La macelleria
GalleriaNulla ricorda la vecchia macelleria se non la qualità dei prodotti offerti che sono esposti su un ampio e luminoso banco. La varietà della carne lavorata, proveniente dai migliori allevamenti, gli ottimi vini, i formaggi dei caseifici più rinomati, i salumi nostrani e friulani, i contorni più sfizioni completano e arrichiscono la calorosa accoglienza dei gestori.
Non c'egrave che l'imbarazzo della scelta, in macelleria potete trovare tagli di carni provenienti dalle loro zone di origine con certificazione "I.G.P.". Lombata, costata, filetto, ognuna con le proprie peculiarità. Verrete consigliati su come prepararle al meglio per esaltarne le qualità e il gusto. Alle carni si accompagnano i salumi, selezioniamo i migliori, quelli per palati esigenti. Li scegliamo accuratamente tra il meglio che le Regioni d'Italia possono offrire, dal quelli del Friuli alla Toscana, passando dall'Emilia Romagna. Prodotti dall'altissimo valore gastronomico da degustare in purezza, durante un aperitivo, un buffet ma anche come antipasto o secondo alternativo.
Carni scelte e pregiatissime
Nella nostra macelleria potrete trovare carni pregiatissime come il Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale.
Aperture
Martedì, Mercoledì e Giovedì 08.00 - 13.00.
INVERNALE Venerdì e Sabato 08.00 - 13.00 e 16.00 - 19.00
ESTIVO Venerdì e Sabato 08.00 - 13.00 e 17.00 - 19.30
Domenica e Lunedì CHIUSO.