La Degustazione
GalleriaAlla sera la Rotonda dei Golosi apre le sue porte alla Degustazione.
Verrete accolti in due sale, una al piano terra che si affaccia direttamente sulla macelleria separata da questa da una vetrata attraverso la quale potere sbirciare il banco delle carni sapientemente tagliate e le casse antiche in legno ricolme di vini e prodotti artigianali. Al primo piano trovate la seconda sala, ristrutturata con gusto e semplicità. Qui fa bella mostra di sè una mappa dei tagli delle carni, opera audace e temeraria di uno dei due Max. Si raggiungono, in fondo alla sala, due grandi tavoli realizzati per ricevere allegre compagnie di amici.
I consigli di Max & Massimo
Ai nostri ospiti è richiesta solo una cosa: arrivare digiuni e con molto appetito.
Arriviamo velocissimi con gli antipasti per consentire poi di rilassarsi e trovare il modo di gustare le nostre carni cotte al punto giusto e condite con spezie sapientemente miscelate. L'atmosfera è decisamente gradita a coloro che vogliono concedersi del tempo ritrovando il gusto di fare quattro chiacchiere.
Vogliamo organizzare sempre la vostra cena al top. Adeguiamo le nostre proposte alle stagioni. L'autunno e l'inverno sono ideali per gustare polentine e piatti più forti come i tranci con lardo di Colonnata.
Siamo aperti nelle serate di mercoledì, venerdì e sabato.
Per gruppi di amici e cene aziendali saremo lieti di accogliervi anche nelle altre serate. Per prenotazioni 0522.511345
MENU
Mix di antipasti sfizioni, bruschette, polentine, tartar di Romagnola, carpaccio dei golosi, rotolini gustosi con speck e scamorza affumicata, roastbeaf.
Grigliata mista con i nostri spiedini e i nostri impasti di salsiccia. Arrosti e ripieni.
Tagli di Fiorentina di razza Romagnola IGP, spiedoni, tranci del macellaio con lardo di Colonnata e tagliata.
Contorno di verdure miste grigliate, patatine al forno e fritte.
Torte e dolci artigianali, crostata ai frutti bosco, crostata di Nutella, crema di mascarpone.
Il tutto accompagnato da una selezione di vini accuratamente scelta per esaltare il piacere di ogni piatto.